Baguettebrötchen

100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).

Bauernbrötchen

100 % Weizenmehl und hauseigener Dinkelsauerteig (mit extralanger Gärzeit).

Ciabattabrötchen

Weizenmehl und Hartweizengries mit Olivenöl. Der Teig reift 24 Stunden und wird dann auf Stein gebacken.

Croissant

100 % Weizenmehl und viel Butter.

Dänisches Brötchen

100 % Weizenmehl mit Pflanzenfett und dänischem Mohn.

Franzbrötchen

100 % Weizenmehl mit Pflanzenfett und Zimtzucker oder mit Zimtzucker und Rosinen oder mit Marzipan (3 Varianten).

Hamburger Rundstück

100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).

Kaiserbrötchen

100 % Weizenmehl und hauseigener Dinkelsauerteig (mit extralanger Gärzeit).

Kraftkornbrötchen

50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl, Vollkornflocken.

Kümmelstange

100% Weizenmehl und Kümmel (extralange Gärzeit des Teiges).

Kürbiskernbrötchen

Hoher Anteil an Roggenvollkorn mit Weizenmehl und Kürbiskernen.

Langschläfer

100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).

Laugenkäsebrötchen

100 % Weizenmehl mit Schmalz und Käse.

Laugenbretzel

100 % Weizenmehl mit Schmalz.

Mehrkornbaguettebrötchen

Weizenmehl, Roggenvollkornschrot/-mehl, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Gewürzen (mit Senf).

Milchbrötchen

100 % Weizenmehl mit Frischmilch.

Mohnbrötchen

100 % Weizenmehl mit Mohn (im Teig und oben drauf) und hauseigener Dinkelsauerteig mit extralanger Gärzeit.

Sesambrötchen

100 % Weizenmehl mit Sesam und hauseigener Dinkelsauerteig mit extralanger Gärzeit.

Süßer Knoten

100 % Weizenmehl mit Quark und Hagel-Zucker.

Sylter

Weizenmehl, Roggenvollkornschrot/-mehl, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Gewürze (mit Senf); (unten Sonnenblumenkerne, oben Sesam).