Ciabattabrot

Weizenmehl und Hartweizengries mit Olivenöl. 24 Stunden gereifter Teig, auf Stein gebacken.

Dinkelbrot

100 % Dinkelvollkorn und hauseigener Roggensauerteig.

Feinbrot

Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl.

Hafervollkorn mit Chia

Hafervollkorn, Haferflocken, Weizenvollkorn, Roggenvollkornflocken und Chiasamen und hauseigener Roggensauerteig.

Hamburger Schwarrzbrot

Roggenvollkorn und Roggenvollkornmehl und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.

Holzlukenbrot

Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl.

Kartoffelbrot

Kartoffeln, Roggenvollkornschrot, Roggen- und Weizenmehl sowie Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.

Korn an Korn

Roggenvollkorn, -mehl, Sonnenblumenkerne und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.

Krustenbrot

Hauseigener Roggensauerteig aus 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.

Krustenlaib

Hauseigener Natursauerteig aus 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.

Meterbrot (Weizen oder Roggen)

100 % Weizenmehl (ohne Abb.) bzw. 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig.

Meterbrot mit Käse

100 % Weizenmehl, mit Käse im und auf dem Brot.

Meterbrot mit Körnern

Mehrkornteig: hoher Anteil an Vollkorn, Gerstenmalzschrot, Sonnenblumenkerne, Leinensaat, Roggenvollkornschrot/-mehl, Weizenmehl, Haferflocken und hauseigener Roggensauerteig.

Meterbrot mit Zwiebeln

50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig mit Röst-Zwiebeln.

Peppi

Weizenmehl, Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit, Paprika, Peperoni, Tomate, Oliven, Chili und Knoblauch.

Tirolerbrot

100 % Roggen, gemahlener Kümmel und hauseigener Roggensauerteig. Hoher Krustenanteil für mehr Würze.