Weizenmehl und Hartweizengries mit Olivenöl. 24 Stunden gereifter Teig, auf Stein gebacken.
Dinkelbrot
100 % Dinkelvollkorn und hauseigener Roggensauerteig.
Feinbrot
Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl.
Hafervollkorn mit Chia
Hafervollkorn, Haferflocken, Weizenvollkorn, Roggenvollkornflocken und Chiasamen und hauseigener Roggensauerteig.
Hamburger Schwarrzbrot
Roggenvollkorn und Roggenvollkornmehl und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.
Holzlukenbrot
Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl.
Kartoffelbrot
Kartoffeln, Roggenvollkornschrot, Roggen- und Weizenmehl sowie Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.
Korn an Korn
Roggenvollkorn, -mehl, Sonnenblumenkerne und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.
Krustenbrot
Hauseigener Roggensauerteig aus 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.
Krustenlaib
Hauseigener Natursauerteig aus 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.
Meterbrot (Weizen oder Roggen)
100 % Weizenmehl (ohne Abb.) bzw. 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig.
Meterbrot mit Käse
100 % Weizenmehl, mit Käse im und auf dem Brot.
Meterbrot mit Körnern
Mehrkornteig: hoher Anteil an Vollkorn, Gerstenmalzschrot, Sonnenblumenkerne, Leinensaat, Roggenvollkornschrot/-mehl, Weizenmehl, Haferflocken und hauseigener Roggensauerteig.
Meterbrot mit Zwiebeln
50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig mit Röst-Zwiebeln.
Peppi
Weizenmehl, Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit, Paprika, Peperoni, Tomate, Oliven, Chili und Knoblauch.
Tirolerbrot
100 % Roggen, gemahlener Kümmel und hauseigener Roggensauerteig. Hoher Krustenanteil für mehr Würze.
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