Geschmack hat immer Saison.
UNSERE PRODUKTVIELFALT
- Brote
- Brötchen
- Gebäck
- Kuchen
- Torten
- Events
Ciabattabrot
Weizenmehl und Hartweizengries mit Olivenöl. 24 Stunden gereifter Teig, auf Stein gebacken.
Dinkelbrot
100 % Dinkelvollkorn und hauseigener Roggensauerteig.
Feinbrot
Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl.
Hafervollkorn mit Chia
Hafervollkorn, Haferflocken, Weizenvollkorn, Roggenvollkornflocken und Chiasamen und hauseigener Roggensauerteig.
Hamburger Schwarzbrot
Roggenvollkorn und Roggenvollkornmehl und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.
Holzlukenbrot
Aus hauseigenem Roggensauerteig mit 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl.
Kartoffelbrot
Kartoffeln, Roggenvollkornschrot, Roggen- und Weizenmehl sowie Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.
Korn an Korn
Roggenvollkorn, -mehl, Sonnenblumenkerne und hauseigener Schwarzbrotsauerteig.
Krustenbrot
Hauseigener Roggensauerteig aus 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.
Krustenlaib
Hauseigener Natursauerteig aus 70 % Roggen- und 30 % Weizenmehl mit höherem Krustenanteil für mehr Würze.
Meterbrot (Weizen oder Roggen)
100 % Weizenmehl (ohne Abb.) bzw. 50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig.
Meterbrot mit Käse
100 % Weizenmehl, mit Käse im und auf dem Brot.
Meterbrot mit Körnern
Mehrkornteig: hoher Anteil an Vollkorn, Gerstenmalzschrot, Sonnenblumenkerne, Leinensaat, Roggenvollkornschrot/-mehl, Weizenmehl, Haferflocken und hauseigener Roggensauerteig.
Meterbrot mit Zwiebeln
50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl und hauseigener Roggensauerteig mit Röst-Zwiebeln.
Peppi
Weizenmehl, Weizenvorteig (Pulisch) mit 24 Stunden Reifezeit, Paprika, Peperoni, Tomate, Oliven, Chili und Knoblauch.
Tirolerbrot
100 % Roggen, gemahlener Kümmel und hauseigener Roggensauerteig. Hoher Krustenanteil für mehr Würze.
Baguettebrötchen
100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).
Bauernbrötchen
100 % Weizenmehl und hauseigener Dinkelsauerteig (mit extralanger Gärzeit).
Ciabattabrötchen
Weizenmehl und Hartweizengries mit Olivenöl. Der Teig reift 24 Stunden und wird dann auf Stein gebacken.
Croissant
100 % Weizenmehl und viel Butter.
Dänisches Brötchen
100 % Weizenmehl mit Pflanzenfett und dänischem Mohn.
Franzbrötchen
100 % Weizenmehl mit Pflanzenfett und Zimtzucker oder mit Zimtzucker und Rosinen oder mit Marzipan (3 Varianten).
Hamburger Rundstück
100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).
Kaiserbrötchen
100 % Weizenmehl und hauseigener Dinkelsauerteig (mit extralanger Gärzeit).
Kraftkornbrötchen
50 % Roggen- und 50 % Weizenmehl, Vollkornflocken.
Kümmelstange
100% Weizenmehl und Kümmel (extralange Gärzeit des Teiges).
Kürbiskernbrötchen
Hoher Anteil an Roggenvollkorn mit Weizenmehl und Kürbiskernen.
Langschläfer
100 % Weizenmehl (extralange Gärzeit des Teiges).
Laugenkäsebrötchen
100 % Weizenmehl mit Schmalz und Käse.
Laugenbretzel
100 % Weizenmehl mit Schmalz.
Mehrkornbaguettebrötchen
Weizenmehl, Roggenvollkornschrot/-mehl, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Gewürzen (mit Senf).
Milchbrötchen
100 % Weizenmehl mit Frischmilch.
Mohnbrötchen
100 % Weizenmehl mit Mohn (im Teig und oben drauf) und hauseigener Dinkelsauerteig mit extralanger Gärzeit.
Sesambrötchen
100 % Weizenmehl mit Sesam und hauseigener Dinkelsauerteig mit extralanger Gärzeit.
Süßer Knoten
100 % Weizenmehl mit Quark und Hagel-Zucker.
Sylter
Weizenmehl, Roggenvollkornschrot/-mehl, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam und Gewürze (mit Senf); (unten Sonnenblumenkerne, oben Sesam).