Frisch ans Werk!

MIT REZEPTIDEEN VON HÖNIG

Italienisches Bruschetta mit frischem Ciabatta

Zutaten (4 Personen)
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung (ca. 20 min.)

Champignon-Julienne aus der Peppi-Schale

Zutaten (4 Personen)
  • Peppi Brotleib
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 400 g Sour Cream
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Comté o. Bergkäse
  • Petersilien
  • 50 ml Weißwein
Zubereitung (ca. 35 min.)

Armer-Holzluken-Ritter mit Banane und Walnüssen

Zutaten (4 Personen)
  • 1 EL Butter
  • 2 Bananen
  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Cranberrys
  • 1- 2 EL Honig
Zubereitung (ca. 25 min.)

Sommerliche Panzanella mit Meterbrot nach Wahl

Zutaten (4 Personen)
  • Meterbrot
  • 5 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Chili
  • Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Fleur de Sel
  • Petersilie
Zubereitung (ca. 30 min.)